Gregor (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Rügen-schön, komfortabel und preiswert.

Gemütliches Hotel in schöner Lage im Süden der Insel nahe zum Strand. Ideal, um ein paar Tage enstspannten Urlauf auf der schönen Insel Rügen zu verbringen. Sehr gut für Familien geeignet.

• Große, einladende Zimmer, alles was man braucht. Bequeme Doppelbetten,integriertes, ebenerdiges Bad. Auf den Familienzimmern sogar Extra Bildschirm für die Kids und Playstation Konsole. Auch der Balkon ist sehr angenehm. Ein bischen störend fand ich, dass es keinen Lift gibt.

• Ich habe noch nie so leckere und abwechslungsreiche Salate gegessen. Topp Leistung. Und die Speisenauswahl auch sehr gut. Jeden Abend Buffett mit mindestens 3 Hauptspeisen, darunter immer auch ein mal frischer Fisch. Als Vorspeise, wenn gewünscht, immer auch eine Suppe und zum Dessert vorbereitete Süßspeisen. Sehr lecker. Kleiner Nachteil: Es ist (auch wegen Corona) etwas eng in den Speisesälen und die Musik fand ich manchmal zu laut.

• Stets zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders das persönliche " du " hat mir gut gefallen. Täglicher Zimmerservice ausgezeichnet. Alle Angestellten achten auf das Wohl der Gäste.

• Zentral gelegen in Baabe. Zum Strand ist es nicht weit. Auch viele andere Lokalitäten lassen sich gut erreichen.

• Gut

Es gibt verschiedene Wellnessangebote gegen Gebühr im Haus. Diese haben wir aber nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Gregor

Sehr geehrter Herr Gregor, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Toll das Ihnen unsere offene Art und unser COOEE Ostseehotel Baabe mit seiner Philosophie gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice