Wir haben eine schöne Woche dort verbracht.Das Personal war wie immer super nett und man konnte sich gut unterhalten.Das Essen war als 3 Gang Menü super lecker.Nochmal ein großes Lob an den Koch👍Die netten Damen im Service waren immer gut gelaunt und freundlich und man hatte auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch 👍👍 Marcel ist immer um das Wohl des Gastes bemüht und versucht bei Zimmerwunsch und ähnlichem zu helfen.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.Nur das Doppelbett war etwas hoch😂Ansonsten alles da was man braucht.Es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank und ein Tablet wo man viele Infos vom Hotel erfahren kann.
Aufgrund weniger Gäste da Nebensaison gab es am Abend ein 3Gang Wahlmenü.Das war wieder sehr gut und abwechslungsreich.Auch die Suppen und Salate bei der Vorspeise waren sehr gut.Der Hauptgang war auch immer frisch zubereitet und lecker.Zum Abschluss gab es eine süße Nachspeise 👍
Der Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Die Zimmerreinigung hat auch gute Arbeit geleistet 👍
Man kann auch ohne Auto alles erreichen. Zentrale Lage zu Bus und Bahn und nicht weit zum Strand.Unbedingt mal im Hoteleigenen Shop rein schauen.Eine ware Fundgrube für Leute die ausgefallene und Chicke Sachen mögen 👍👍
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Uta |
Hallo Uta. Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dich als unseren Gast zu haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen.” Herzliche Grüße Marcel Rezeptionsteam