simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wir fühlen uns hier rundum wohl

Gut

Wir waren schon zweimal in dem Hotel. Freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer, bequeme Betten und sehr leckeres Essen. Das Hotel liegt gleich am Ortseingang. Einen Parkplatz kann man bequem beim Einchecken mieten. Beim Check in wird alles nett erklärt und der Chef begleitete uns in unser Zimmer. Zum Strand geht man nur die Promenade entlang. Wir genießen diesen Weg immer. Es ist einfach alles schön in Baabe. Klein aber fein, man hat alles was man braucht, um zur Ruhe zu kommen. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, toller Kaffee, Brot und Brötchen vom ortsansässigen Bäcker (Walnussbaguette....lecker 😉), ganz viele frische, gesunde Sachen. Das Abendbuffet ist ebenfalls ausgezeichnet. Genau wie die Mitarbeiter an der Bar immer freundlich und gut gelaunt. Wir kommen wieder, sobald es möglich ist und freuen uns sehr darauf.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:simone

Liebe Simone lieber Hendrik, danke für Eure Bewertung es freut uns wirklich sehr wenn auch unsere Gäste unsere Anstrengungen honorieren und das zeigt uns, dass wir richtig liegen. Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt Gesund Nadine Gästeservice