Wir haben den Ostseeküstenradweg von Wismar nach Flensburg gemacht und dabei natürlich einige Hotels aufgesucht, die wir in diesem Portal bewerten wollen. Das Highlight war das Frühstück.
Es war alles vorhanden, was man brauchte. Innenliegendes Bad, schöne geräumige Dusche. Außergewöhnlich der durchgehende Balkon. Man konnte sich dort gut aufhalten. Nachteil ist natürlich, dass jeder Zimmernachbar von einem Zimmer zum anderen gehen kann.
Das Frühstück ist umwerfend. Extreme Auswahl an Fisch, Obst, Käse, Wurt usw. Netter Raum. Wir haben draußen gesessen. Trotz Parkplatz vor der Nase haben wir dort sehr gut gesessen.
Sehr netter Empfang. Im Eingangsbereich konnte man sich Kaffee/Äpfel nehmen. Kühlschrank mit Getränken (natürlich gegen Bezahlung) vorhanden. Sehr netter Empfang beim Frühstsück.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Seebrücke, aber dies war für uns nicht wichtig. Es liegt ruhig und man kann schön durch den Waldstreifen und/oder Strandweg in den Trubel gehen bzw. mit dem Rad ist man ruckzuck im Geschehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |