Das Ostseehotel ist ein gemütliches Hotel in Strandnähe. Besonders das freundliche Personal und das Frühstück sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt und auch gerne wieder kommt.
Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war sehr schön, sowohl von der Größe als auch vom Zustand (große ebenerdige Dusche) . Die Möbel, Betten und Decken/Kissen bewerte ich nicht weil die Geschmäcker hier doch sehr unterschiedlich sind. Einigen Gästen wird es gefallen andere werden meckern. Das wichtigste aus meiner Sicht ist, alles war sehr gepflegt und sauber. Für mich persönlich waren die Kissen super und die Matratze ein wenig zu weich, klagen auf hohen Niveau. Einen großen Fernseher gab es auch.
Gebucht wurde Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war auch das absolute Highlight während des Aufenthalts. Es gab eigentlich alles was man sich wünscht und das in einer super Qualität. Im gemütlichen und sehr schön eingedeckten Frühstücksraum konnte man somit gut in den Tag starten. Sehr positiv auch zu erwähnen, dass den ganzen Tag im Eingangsbereich ein Obstteller mit frischem Obst und heißen Kaffee zum kostenlosen Verzehr stand.
Das Personal ist sehr freundlich. Während des Frühstücks war es sehr Aufmerksam aber keineswegs aufdringlich. Ich hatte während des Aufenthalts lediglich ein kleines Problem, dieses wurde super schnell gelöst.
Das wichtigste, der Strand ist etwa 200m entfernt. Zur Ostseeklinik sind es etwa 500m und ein Edeka ist keine 5 Minuten Fußweg entfernt. Lediglich zum Zentrum muss man etwas länger laufen was im Urlaub aber kein Problem sein sollte. Die meisten Ausflugsziele müssen mit dem Auto besucht werden.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts schreiben. Ich hatte nicht vor Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen. Daher eine neutrale Bewertung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |