Sympathisches Personal an der Rezeption mit sehr wertvollen Tipps und Empfehlungen rund um das Hotel! Die Lage ist sehr nah am wunderschönen Strand und auch direkt neben einer der Bushaltestellen. Das gebuchte Einzelzimmer war sehr schön und groß mit einem Balkon und einem herrlichen Blick auf die Salzwiesen in der Nähe. Es gibt auch Fahrräder zum Mieten, mit denen die Gäste dann zur schönen Steilküsten fahren können oder auch zum Yachthafen. Der Aufenthalt hier hat mir sehr gefallen und ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Das Bett war sehr gemütlich und das Einzelzimmer mit einem zusätzlichen Bett auch recht groß. Das Badezimmer war sehr sauber und schön dekoriert.
Das Früstücksbüffet war sehr gut und mit vielen ganz unterschiedlichen Leckereien! Was ich auch sehr gut gefunden habe, war der sehr gute Sanddornsaft- einer meiner lokalen Lieblinge!
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfreich und hat auch viele Empfehlungen für den Aufenthalt weitergegeben.
Auch die Fahrt mit dem öffentlichen Nahverkehr hat gut geklappt: mit der Busverbindung vom Bahnhof Grevesmühlen etwa eine Stunde. Dieselbe Fahrtzeit ist für die historische Stadt Wismar - was auch ein schöner Tagesausflug war.
Das Hotel selbst hat eher nur die Mietfahrräder - ansonsten gab es dort aus meiner Sicht nicht wirklich viele Freizeitangebote direkt im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |