René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub im Ostseehotel

Das moderne ruhig gelegene Urlaubshotel mit 45 Zimmern und mit allem Komfort und einer der Umgebung angepassten typischen Architektur liegt am Ortsausgang von Boltenhagen, nur 300 m vom feinen Sandstrand des Ostseebads Boltenhagen entfernt, Parkplatz direkt am Haus. Am Eingang wird man mit zwei kuschligen Strandkörbe empfangen. In der Lobby gibt es gratis Kaffee, gutes -auch regionales- Getränkeangebot im Gästekühlschrank. Es werden gute Restaurants und Bar's empfohlen die fußläufig erreichbar sind, es gibt auch ein Shuttlebusverkehr in der Ortschaft. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih vor Ort an. Das Personal ist sehr freundlich, jedes Zimmer hat möblierte Balkon/Terrasse, TV und kostenfreiem Wi-Fi Zugang, Die Zimmer sind sauber, Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Es wurde uns alles verständlich erklärt. Wir hatten ein Barrierefreies Zimmer, dass uns persönlich gezeigt wurde. Das Zimmer ist sehr groß mit einer großen Terrasse. Im Bad findet man alles was für die Körperpflege benötigt wird. Der Frühstücksraum ist modern eingerichtet, die Frühstücksterrasse ist bequem möbliert und bietet Schatten- als auch Sonnenplätze. Das Service-Team ist freundlich, es ist bestrebt das sehr grosse vielfältige Frühstücksangebot, liebevoll anzurichten. Wir waren sehr begeistert vom umfangreichen Frühstücksbüffet. Unter anderem gab es diverse köstliche Fischspezialitäten, frische Salate, Obst, Käse diverse Brote etc. Alles war sehr frisch und von hoher Qualität und immer nachgefüllt. Boltenhagen hat einen feinsandigen flachen 4 Km langen Strand mit Steilküste und tolles Hinterland. Der Ort hat viel Küstenwald und Grün, Restaurants, Cafés, Geschäfte und Supermärkte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir empfehlen es sehr gerne weiter und wir werden im kommenden Jahr mit Sicherheit wiederkommen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(10)