Wir waren zum erstenmal Anfang September in Boltenhagen und haben gleich "unser" Hotel gefunden. Der erste Eindruck war sehr gut. Herzlicher Empfang an der Rezeption, eine "Einweisung" erhalten und dann aufs Zimmer.
Unser Zimmer ging nach hinten zum Parkplatz raus mit großem Balkon, 2 Stühlen, Tisch und sogar noch Platz für eine Liege ( die fehlte leider ). Die Größe hat gepasst. Genug Schränke und Ablagemöglichkeiten. Safe und Kühlschrank vorhanden. Das Bett in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Das Bad mit Dusche war uns ein wenig zu dunkel. Alles war super ordentlich und sauber.
So ein Frühstück gibt es nicht überall. Das aufzählen aller angebotenen Speisen spare ich mir. Ich würde sowieso etwas vergessen. Alles frisch und lecker zubereitet. Wir haben beim dem tollen Wetter auf der Terasse gefrühstückt und sogar eine Wassersprühflasche gegen aufdringliche Wespen stand auf jedem Tisch. Wenn wir schon über eine Stunde in Ruhe ohne Handy`s an den Nachbartischen frühstücken, das sagt schon alles.
In Deutschland schon lange keinen so guten Service mehr erlebt. Egal ob Rezeption, die Servicekräfte beim Frühstück oder die Reinigungskräfte; alle waren freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln für die Gäste.
Das Hotel steht alleine. Hinter dem Haus erstrecken sich Wiesen und Felder. Bis zum Dorfkern von Boltenhagen sind es ca. 20 Minuten zu Fuss und zum über 4 Km langen, feinsandigen, flach abfallenden Strand sind es keine 5 Minuten. Am Strand mit seinen 25 Aufgängen gibt es einen Dünenwanderweg mit vielen Bänken zum verweilen. Nirgendwo haben wir Müll rumliegen sehen.Restaurants und Cafe`s in der Nähe. Sehr schön die Strandbar an der Seebrücke. Sogar Live Musik gibt es dort auf eine kleinen Bühne.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Detlef |