Schönes Hotel, nur 200 m bis zum Strand, gute Zimmer und nettes Personal. Leider kleine Abstriche beim Frühstück. Barservice aber super. Das WLAN ist die vier Buchstaben nicht wert.
Ausreichend großes und gut ausgestattetes Zimmer mit bequemem Bett, viel Stauraum im Kleiderschrank. Großes Bad mit bodengleicher Dusche. WLAN leider siehe oben.
Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung. Gestört haben uns zwei Dinge, die in einem Hotel dieser Kategorie eigentlich ein No-Go sind. Zum einen ist da dieser zuckersüße Saft (einmal Orange, einmal Multivitamin), der einen Fruchtgehalt von nur 50% aufweist. Es gibt kleinere Häuser, die es hinkriegen, Säfte mit 100% Fruchtgehalt auszuschenken, die kann man wenigstens trinken. Zum anderen wurde unsere Bitte, etwas klein geschnittene Zwiebel zu den frischen Tomaten zu bekommen, abgelehnt mit dem Hinweis, die Küche mache keine Extras.
Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Zimmerreinigung war in Ordnung.
200m bis zum langen Sandstrand, kleine Bude mit Getränken und Snacks direkt am Strandübergang (vom Hotel betrieben, der Mitarbeiter ist nicht durchgängig gut gelaunt)
Spa-Bereich und Pool sahen gut aus, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Elisabeth |