- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst waren wir erschrocken, als wir einen Betonklotz als Hotel ausmachten. Doch nach betreten des Eingangsbereichs war dieser schnell vergessen. Wir finden, dass das Konzept gut ist und das es optimal für ein paar Tage Erholung mit Wellness geeignet ist. Die Saunen (Finnische Sauna, Bio Sauna und Dampfbad) sind zwar etwas klein, aber da nicht so viel los ist, ausreichend. Der Ruheraum ist mit bequemen Liegen ausgestattet, wo man zwischen den Saunagängen sich zu richtig entspannen kann. Klar sieht man, dass das Haus früher eine Klinik war, aber das stört nicht weiter. Ja es hat sogar Vorteile, wie z.B. breite Gänge. Obwohl Kinder im Haus waren, war es im gesamten Hotel sehr ruhig. Wir können es nur weiterempfehlen, uns hat es sehr gut gefallen. Man sollte nur kein 4-5 Sterne Hotel erwarten bzw. den Luxus der in solchen Häusern oft geboten wird, aber dafür zahlt man ja auch bedeutend mehr. Das Hotel bietet eine sehr schöne Bar/Lounge, wo man noch einen Drink nehmen kann, bevor man schlafen geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut