Gerd (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubstage trotz geschlossenem Schwimmbad

Schlecht

Große Hotelanlage in ruhiger Umgebung und nah zum Strand. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit großem Bad. Bequeme Betten. Kostenloser Safe. Leider gab es keinen Balkon. Es war sehr ruhig.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet war gut. Mir persönlich gefiel das Ambiente im Restaurant nicht, weil es mich eher an Massenabfertigung und Kantine erinnerte. Sehr schön war es auf der Außenterrasse zu frühstücken. Genossen haben wir die lange Frühstückszeit.

• Die Zimmerreinigung war gut. Der Service im Restaurant meistens auch. Einige Mitarbeiterinnen machten einen gestressten und genervten Eindruck. Andere Mitarbeiter waren wiederum sehr freundlich und flink. Besonders positiv hervorzuheben ist der spanisch sprechende Kellner. Das Personal in der Bar war ausnahmslos freundlich und flink.

• Gut
  • Ruhige Lage etwas außerhalb von Dierhagen-Strand. Es waren nur wenige Meter bis zum Strand. Großer kostenloser Parkplatz.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich, einen schönen Wellnessbereich mit zwei Saunen, Ruheraum und Außenbereich sowie ein Schwimmbad. Letzteres war leider während des gesamten Aufenthalts geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021