Mario (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, angenehmer Aufenthalt in Ostseenähe

Gut

Entgegen anderen Bewertungen können wir überhaupt nicht klagen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Ostseehotel Dierhagen.

• Das Zimmer ist ausreichend groß, verfügt über ein bequemes Boxspringbett, einen ordentlichen Kleiderschrank, Schreibtisch, Flat-TV. Das Bad ist barrierefrei mit bodengleicher Dusche. Ablagemöglichkeiten gibt es sowohl im Zimmer als im Bad ausreichend. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt.

• Das morgendliche Frühstücksbüffet wie auch das abendlich angebotene kalt-warme Büffet im Rahmen der Halbpension waren immer schön hergerichtet, abwechslungsreich und schmackhaft. Der Speisesaal versprüht natürlich nicht die heimelige Atmosphäre einer Weinbar oder eines urigen Cafés. Es ist zweckmäßig und trotzdem angenehm eingerichtet. - Wir waren während der Corona-Zeit im Hause, deshalb fehlte sicher auch noch das eine oder andere dekorative Element.

• Über Aussagen zu Unfreundlichkeit des Personals können wir nur stauen; alle waren freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Auf unseren Wunsch hin wurde das ursprünglich gebuchte Arrangement (nur mit Frühstück) auch noch in eine günstigere Variante mit Halbpension umgebucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes; dafür ist es ruhig. Im Sommer, aber auch sonst kann es mit nahezu unmittelbarer Strandnähe glänzen.

• Gut

Das Hallenbad ist während unseres Aufenthaltes nicht so voll gewesen; vor dem etwas späteren Frühstück hatten wir es zumeist alleine nutzen können. Daneben sind mehrere Saunen, Wellness, Sporthalle (u.a. mit Tischtennis), Fitnessraum mit Geräten im Angebot. (wurde von uns nicht genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021