Katja & Peter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Totaler Reinfall. Nie wieder. Dieses Hotel hat keinen Stern verdient. Das ist kein Hotel, sondern eine Gaststätte mit Übernachtungsmöglichkeit.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Kaputte Auslegware, verschiedene Bettbezug, undichte Fenster, das Bad ist kalt und aus dem Mittelalter. Geht gar nicht.

• Schlecht
  • Abeimessen war in Ordnung, übersichtliche Karte,aber Portionen viel zu groß. Das Frühstück war katastrophal. Kaum Auswahl, Eier waren total hart und nicht abgeschreckt,auf Kaffee und heißes Wasser musste man ewig warten, und das Ambiente ließ zu wünschen übrig,schön ist anders.

• Ein Lob an das junge Mädchen,was uns am Silvesterabend zum Abendbrot bedient hat,bevor wir nach Kühlungsborn zur Party gefahren sind. Die Service Kraft bei unserer Ankunft gab sich auch viel Mühe. Aber die Hotelbesitzer ( Asiatisches Ehepaar) sind der deutschen Sprache nicht mächtig ,sind unserer Meinung nach nicht in der Lage dieses Haus zu führen,keine Buchführung.

• Schlecht
  • Mitten auf einem großen Marktplatz. Sehr laut. Unattraktive Gegend. Ausflugsziele von dort,zum Beispiel Wismar oder Kühlungsborn konnte man gut erreichen.

• Sehr schlecht

Null