Helge (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Auf welchem Stern leben manche Hotelgäste?

Wir können manche Bewertungen nicht nachvollziehen!Es ist für uns der Dritte Aufenthalt!Sicherlich liegt das Hotel sehr ruhig,ist doch aber bekannt!...und von den meissten sicherlich so gewollt!Die Gastgeber sind freundlich,wir stehen Ihnen aber auch freundlich gegenüber!Das Frühstück lässt für uns keine Wünsche offen,was Garni heißt,ist eigentlich allgemein bekannt.In jedem Zimmer befindet sich eine Küchenzeile und Lokalitäten in der Nähe sind gut zu erreichen.Die Sauberkeit ist in Ordnung,Kleinigkeiten gibt es überall!Ich als Dienstreisender kann mir ein Urteil erlauben!Den schlechten "Empfang" kann man dem Gastgeber wohl auch nicht in die Schuhe schieben!Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wie gesagt,die Erreichbarkeit ist nicht die Beste!(Netzabhängig)

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet!Eine Küchenzeile schmückt jedes Zimmer!Ein Getränkevorrat befindet sich im Kühlschrank!

• Da es ein Garni ist,kann ich nur Frühstück bewerten.Das ist sehr gut!Es gibt aber auch mal Grillabende...

• Wir sind zufrieden!Die Zimmer sind sauber!

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen.Der Strand ist in ca. 3 min. erreichbar(zu Fuß ca.20 min.)!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Helge