- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurztripp nach Warnemünde mit kleinen Einschränkungen, siehe Bewertung, empfehlenswert. Andere Angebote sind im Preis Leistungsverhältnis besser
Superior ohne Minibar (Kühlschrank) aber mit kostenlosem Safe, ausreichend großes Bad mit ebenerdiger Dusche aber ohne Haltegriffe, außer Heizkörper Handtuchhalter keine anderen Halter im Bad, dafür kleine Regale, kostenloses Internet ging weder im Iphone noch im Samsung aktuellster System Stand, wir haben unser LTE genutzt. Möbel alles recht neu und funktionell.
für uns war es gut, Brot , Brötchen, Knäckebrot, Wurst, Käse, Obst, Pulver Rührei, gekochtes Ei, Wasser, Säfte und auf Wünsche geht man problemlos ein z.B. Toaster, Kaffee, Tee
netter Empfang mit allen Informationen die benötigt werden, Zimmer Reinigung nach Absprache, also nicht immer täglich, man kann also auch mal relaxen ohne vom Service gestört zu werden.
unmittelbar an der Strandpromenade, direkt hinter dem Hotel Neptun am Kurhaus. Parkplatz gibt es in der Nebensaison für 12 € 24 Std. , kann im Hotel gebucht werden, damit ist mehrfaches Ein und Ausfahren pro Tag möglich, der Preis (12 €) ist in Warnemünde normal, hier gibt es so gut wie keine kostenlosen Parkflächen, bei anderen Unterkünften wird es in den Gesamtpreis einbezogen. Warnemünde ist immer eine Reise wert, Luft, Strand, Schiffe, Kneipen aller Art, aller Preislagen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Peter |