Ich suchte in meinem Urlaub Ruhe und Erholung. Das habe ich hier im Ostseehotel Wustrow absolut gefunden. Ich konnte richtig abschalten. Da das Hotel ca. 2,5 im weg von Wustrow liegt, ist hier keine Beachparty und keine laute Partystimmung. Das Hotel ist sehr ruhig. Man hört zwar die Straße, aber hat man ein Zimmer weg der Straße, dann ist es sehr ruhig. Das Essen ist außerordentlich gut, ein dickes Lob an die Küche. Und ebenso an das ganze Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen möchte. Das Hotel hat viele Stammgäste und auch ich werde wiederkommen. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, praktisch für die Anreise mit dem Zug.
Die Zimmer waren sehr schön. Da ich ein Zimmer im Obergeschoss hatte, machte die Dachschräge mit dem Balkon es sehr gemütlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Heidrun |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Ostsee!