Tanja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
ein wunderschöner Ort zum Entschleunigen

Gut

wer Ruhe und Erholung sucht, abseits vom Trubel und Alltagsstress und kulinarisch verwöhnt werden will, so unser Reisegrund, ist hier bestens aufgehoben

• neben Zimmern direkt im Hotel, gibt es auch Zimmer in reedgedeckten Häuschen auf dem Gelände, wo wir untergebracht waren mit kleiner Terrasse, alles sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet

• freundliche Atmosphäre, reichhaltige Buffetts, die keine Wünsche offen lassen, alles super lecker und abwechslungsreich, die Buchung der Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, da auch kostengünstiger, als wenn man spontan am Abendessen teilnimmt, toll ist auch, dass es ein bereits inkludiertes Getränkepaket gibt

• sehr freundlich und herzlich und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Wegbeschreibung zum Hotel sehr gut, Fahrradweg direkt hinter dem Haus, nur wenige Meter über die Düne zum herrlichen Sandstand, da flach ins Wasser, auch gut für Familien mit Kindern geeignet, Ausflugsziele gut erreichbar per Fahrrad, Bushaltestelle gleich am Hotel, kostenfreier Parkplatz direkt auf Hotelgelände, welches parkähnlich angelegt ist

Fahrräder und Strandkörbe können ausgeliehen werden Empfehlungen werden gern gegeben, wenn gewünscht, wir haben ansonsten keine Angebote in Anspruch genommen und können somit nicht vollumfänglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Schön zu lesen, dass Sie wieder eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!