Gudrun Sieglinde (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erholungsoase auf dem Darß

Gut

Das Familienhotel ist immer wieder eine Erholungsoase für uns Seit Jahren sind wir Stammurlauber und genießen die herrliche ruhige Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, den Service und vor allem das ausgesprochen schmackhafte und abwechslungsreiche Essen.

• Gut
  • unser Zimmer im Anbau war klein mit Terasse, aber ausreichend, man ist ja meist nur zum Schlafen im Zimmer

• besser geht es nicht, auserlesene Speisen am Buffet, warm und kalt, abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes edles Fischgericht, alles wunderbar dekoriert, frisches Obst. Freitags wird gegrillt.

• ruhige Lage, wenn man ein Zimmer abseits der Straße hat; 100 m über die Düne zum Strand, asphaltierter Fahrradweg unmittelbar hinter dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gudrun Sieglinde

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und die Zeit in unserem Haus genießen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!