Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Kleines nettes Hotel direkt an der Ostsee!

Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Super Lage für ausgedehnte Spaziergänge am Strand im Winter wie im Sommer.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer-Kompfort. Größe und Ausstattung üblich für ein Hotelzimmer. Bad modernisiert. Tägliche Zimmerreinigung. Top. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Im gebuchten Arrangement waren Frühstück und Abendessen (Buffet) und ein 4-Gang Menü inkludiert. Ausreichende und frische Auswahl am Buffet. Lücken im Buffet wurden umgehend aufgefüllt. Sehr gute Auswahl an Säften zum Frühstück. Belag gab es von herzhaft über Fisch (auch Lachs und Heilbutt) bis Süßes, eine sehr gute Auswahl. Schrippen sind frisch. Wer zum Frühstück ein Müsli oder frisches Obst mag, findet auch hier alles. Kaffe wurde nachgereicht, falls eine Kanne leer war. Kleiner Wehrmutstropfen, das Rührei hätte etwas wärmer sein können. Das Buffet am Abend war ebenfalls ausreichend. Es gab Fleisch und Fisch sowie mehrere Sättigungsbeilagen und Gemüse. Frische Salate, eine Vorsuppe sowie eine kleine Wurst/Käse und Fischplatte sowie süßen Nachtisch, rundeten das Angebot ab. Das 4-Gänge Menü war AUSGZEICHNET!! Hier hat die Küche ihr ganzes Können unter Beweis gestellt mit einer Auswahl an sehr leckeren Speisen. Als Hauptgang konnte man Fisch oder Fleisch wählen. Selbstverständlich kann man auch hier eine andere Beilage wählen, falls etwas dabei ist, was man nicht isst. Die einzelnen Gänge waren sehr nett angerichtet, so dass auch das Auge mitessen konnte. Im Arrangement waren zu dem zum Abend zwei kleine alkoholische Geränke inkludiert (2x 0,2Wein oder 2 x 0,3 Bier, auch vom Faß) sowie Tee, Softdrinks und Säfte ohne Begränzung. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und lecker zubereitet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wechselte auch mal ein paar Worte mit dem Gast und wusste sogar, dass man in den letzten Jahren bereis Gast im Hotel war. Man wurde sozusagen wiedererkannt. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt.

• Alle Mitarbeitenden hatten immer ein offenes Ohr für alle Fragen der Gäste und kümmerten sich umgehend.

• Gut
  • Direkt am langen Strand auf Fischland - Darß gelegen, nur kurz über den Deich und die Düne, und man ist an der Ostsee. Nach Wustrow mit Seebrücke und ein paar Geschäften und Restaurants sind es ca. 45min zu Fuß am Strand. Mit dem Auto kommt man gut in die weiteren Orte auf dem Darß und auch nach Ribnitz-Dammgarten, Rövershagen (Karl`s) und Stralsund (Ozeaneum). Mit dem Fahrrad kann man direkt hinterm Hotel auf dem Deich zu Erkundungsfahrten auf den Darß starten.

• Gut

Es gibt eine Sauna und einen Fahrradverleih im Hotel. Wurde nicht benutzt von uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Alexander

Besten Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!