Bernd (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer Relaxurlaub nach Ostern (3 Nächte)

Gut

Ein durchaus gelungener Urlaub zum Abschalten mit der Enkeltochter in der Vorsaison. Danke für die großzügige Unterbringung in der Suite, da ja das Arrangement eigentlich nur für 2 Personen im Doppelzimmer angeboten wurde. Die darin enthaltene HP haben wir gern angenommen, wobei die Auswahl beim Abendessen für "Nicht-Warmesser" leider etwas eingeschränkt war (auch kein Obstangebot am Abend). Sehr gefreut hat uns allerdings, daß für unsere Enkelin (6 Jahre) extra Pommes zubereitet wurden. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, schmackhaft und vielfältig. Die Bedienung im Restaurant war (wie auch das Personal an der Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suite war sehr hell und modern eingerichtet, sodaß wir uns sehr wohlgefühlt haben. Danke für den angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel, das wir gern weiterempfehlen werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Gab es welche? Wurde von uns nicht nachgefragt - kein Bedarf und daher keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Bernd

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!