Sehr modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir ware 5 Tage hier und es hat an nichts gefehlt.
Schöne moderne Zimmer mit großem Balkon. Wir hatten ein Ziimmer zur Meerseite. Als wir vor einigen Jahren hier waren hatte wir noch den Blick auf die Ostsee. Dieser ist nun leider nicht mehr möglich, da die Bäume und Sträucher nun zu hoch gewachsen sind.
Das Frühstücks- sowie das Abendbufet war sehr lecker, es hat an nichts gefehlt die Speisen waren immer frisch zubereitet
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Konnte man aber auch mit extra Hinweis aussetzen lassen, ist auch für die Umwelt gut.
Direkt hintern Deich gelegen mit Zugang zum Strand. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Hinter dem Haus verläuft der Rad -und Wanderweg. Der Nahe gelegene Bodden lädt zum Wandern ein.
Baden im Meer Radfahrern, Wandern am Bodden, durch den Ort und am Hafen spazieren, die Nachbarorte kennenlernen, eine Dampferfahrt oder Segeln mit dem Zeesboot... alles ist hier möglich. Bei kälterem Wetter kann man im Hoteleigenen Sauna und Wellnessbereich entspannen .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Über Ihre positive und ausführliche Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!