Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel

Gut

Wir hatten"Winter-Zeit" für 3 Nächte gebucht. Es war wieder sehr schön,mein Kompliment an Familie Schinkmann und Team!! Unser schönes Zimmer war super sauber👍🌸 Frühstücks und Abendbuffet wunderbar,für jeden was dabei. Das Candle light Dinner war erste Klasse👍🌸 Kompliment an das Küchenteam. Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht,der Tisch war morgens liebevoll eingedeckt. Ich war total gerührt 🌟Wir kommen immer wieder und bedanken uns nochmal für die schönen perfekten Tage in Ihrem Hause. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

• Tolles super sauberes Zimmer.

• Sehr nette kleine Bedienung, total freundlich

• Sehr aufmerksames nettes Personal

• Bei Sonnenschein ein wunderschöner Sonnenuntergang und das direkt am Haus,besser geht es nicht

• Sport

Für uns ein allgemeines schönes Freizeitangebot, das gilt auch für die schöne Umgebung. Dort kann es einem nie langweilig werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Über Ihre ausführliche Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!