Sven (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das schönste Hotel auf Rügen

Die Ostseeperle ist ein modern und komfortabel ausgestattetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und hoch motiviert. Das Hotel liegt direkt an der Ostsee und bietet einen hervorragenden und schnellen Zugang zum Strand. Die Sonnenterasse ist eine Empfehlung, wenn man den Sonnenuntergang geniessen möchte. In diesem Hotel kann man einfach mal die Seele baumeln lassen und abschalten.

• Wir hatten ein geräumiges,sauberes, modernes und gemütliches Appartment, das keine Wünsche offen ließ. Es gab sogar Geschirrspültabs für den Geschirrspüler ;-) .

• Die Getränke und die Essensazswahl ist reichhaltig und gut. Die Preise sind angemessen. Der Service sehr schnell.

• Die Bedienung am Tresen ist hoch motiviert und sehr freundlich.

• Die Lage zum Strand ist optimal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genügend. Das Hotel liegt ideal zwischen dem Kap Arkona (Kann man gut vom Hotel sehen) und dem Königsstuhl. Beides ist gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Da wir ausserhalb der Saison da waren, gab es für uns nur die 3 Saunen , die aber sehr gut waren und in Verbindung mit der Sonnenterasse ein Erlebins sind. Diese rechtfertigen für sich aber schon 6 Sterne

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness