- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel direkt am weißen Ostseestrand. Zimmer toll, modern und mit Teakmöbeln eingerichtet. Waren erst etwas irritiert, dass eine Maisonett-Appartement natürlich auch eine Treppe nach unten anstatt nach oben haben könnte, doch so schliefen wir ruhig und kühl im "Keller". Das Zimmer hat aber auch große Fenster und in einem warmen Sommer ist die Lage des Schlafzimmers sicherlich top! Wir haben uns im Apartment super wohl gefühlt. Der Saunabereich, sowie das ganze Hotel sind geschmackvoll bis ins kleinste Detail gestaltet, so dass man sich auf sehr gehobenen Niveau wohl fühlt. Die Dachterrasse mit Liegen und Ostseeblick ist ebenfalls ein toller Ort zum entspannen. Das dazugehörige Restaurant bietet ebenfalls einen tollen Blick auf die Ostsee, sehr nettes Personal und geschmacklich tolle Speisen zu sehr vernünftigen Preisen. Ein Highlight stellte auch das selbst gemachte Eis mit zum Teil ungewöhnlichen Sorten (Erdbeere-Basilikun,...) dar. Die Gegend ist sicherlich sehr ruhig, der Strand dafür weiß und langgezogen, so dass tolle lange Spaziergänge ohne Massentourismus möglich sind. Diesen findet man nach 20 - 25 Autominuten in Binz. Kreidefelsen,... alles immer 15 - 25 Autominuten entfernt, also eine tolle Lage, um Rügen zu erkunden. Wir können uns gut vorstellen, wieder in der Ostseeperle zu landen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut