- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ist das Hotel sehr vielversprechend: wunderbare Lage direkt am Meer, sehr gut eingerichtet. Leider fühlten wir uns durch die Informationen auf der Website zur Lage und Art des Zimmers getäuscht. Angegeben wurde: Maisonette Suite, Südseite ohne Meerblick. In Wirklichkeit war das erste Zimmer in der Parterre direkt am Parplatz und zur dichtbefahrenen Strasse, zum Schlafzimmer ging es eine Treppe hinunter ins Untergeschoss. Es war zum Schlafen lauter als bei uns in Berlin...:( Wir haben gesagt, dass wir uns das doch etwas anders vorgestellt haben, woraufhin uns das Personal am Empfang gar nicht mehr angesehen hat - und beim Auschecken nach mehr als einer Woche nicht mal gefragt hat, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten. Zu dem Preis war dieses Zimmer definitiv zu teuer. Schade!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Benutzer Roger, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen, die wir über das Jahr hinweg bekommen, doch sehr nachdenklich stimmt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen, deshalb bedauern wir es sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass in der Apartmentbeschreibung sowie auf den Grundrissen zu erkennen ist, dass eine Wohnung der Kategorie „Maisonette Suite“ sich über 2 Ebenen erstreckt und diese mit einer Treppe verbunden sind. Ebenfalls wird darauf hingewiesen, dass es sich um ein Apartment zur Landseite ohne Meerblick handelt. Jeder Gast wird beim Check-Out nach einer Meinung zu dem Aufenthalt und weiteren Anregungen für die Optimierung der Apartments befragt, sollte dies nicht der Fall gewesen sein bedauern wir es sehr. Wir sehen Ihre Bewertung als weiteren Ansporn uns zu verbessern und unseren Gästen einen noch schöneren Aufenthalt vor Ort zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Tim Friedrichs Front-Office