Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts für Allergiker - nur absolute Tierliebhaber

Nur was für Hundeliebhaber - für Allergiker definitiv nicht geeignet. Hunde im Restaurant bei offenem Buffet - muss man mögen. Wir fanden es eklig und unhygienisch. Vor allem, wenn sie vorher noch in der Ostsee baden waren... Hundehaare gab es dementsprechend im gesamten Hotel außer in der Sauna. Die hat den Aufenthalt gerettet. Meistens recht leer. Allerdings rochen die Handtücher hier genau so muffig, wie auf dem Zimmer. Das Saunapaket ist totale Abzocke. Für 10 € gab es ein zusätzliches muffliges Handtuch aufs Zimmer ( gibt es in der Sauna gratis) und ein Paar Billigslipper. Das kann man sich schenken. Bademantel war extrem groß, aber sonst okay. Wir hatten das Hotel u.a. gebucht, um mit Blick auf die Ostsee essen zu können. Haben uns aber, um den Hunden auszuweichen, in eine Ecke verkrümelt. Angebot seitens des Hotels: Wir hätten auf dem Zimmer essen können. War für uns keine Alternative mit Blick auf Parkplatz und Straße.

• Schlecht
  • Schlafzimmer und Bad im Untergeschoss sind gewöhnungsbedürftig. Preis/Leistungsverhältnis gerade nochokay. Nicht besonders sauber. Handtücher muffelig. Bei trübem Wetter extrem dunkel. Blick auf Parkplatz und Straße.

• Kann nur das Frühstück bewerten, weil wir wegen der Hunde im Restaurant sonst lieber woanders gegessen haben. Auswahl war okay, hat auch geschmeckt, aber Hunde am Buffet sind einfach eklig. Vor allem schön nass und stinkend nach Bad in der Ostsee, da vergeht selbst manchem Hundefreund der Appetit.

• Meist nett und freundlich.

• Gut
  • Perfekt am Strand aber auch an einer vielbefahrenen Straße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019