Iris (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

das Hotel liegt direkt an der stark befahren Hauptstraße in Glowe, schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich. Das Personal wirkt unzufrieden und unfreundlich. Gäste werden ignoriert und man kommt sich störend vor. Essen im Restaurant ganz lecker. Frühstück sehr einseitig und zu kurz.

• Schlecht
  • Unbequeme Betten, unsauber, laut

• Sehr schlecht
  • Einseitiges Frühstück mit muffeligem Personal. Billige Säfte und schlechter Kaffee.

• Null

• Sehr schlecht
  • Direkt an der stark befahrenen Hauptstraße. Strand sehr schmal.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, unser Team bedankt sich für Ihren Besuch und für Ihr Feedback diesbezüglich. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns und an die, von Ihnen gewählte, Apartment-Kategorie nicht erfüllen konnten. Sehr gerne biete ich Ihnen an, dass Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um gezielt auf die von Ihnen genannten Schwachstellen, sofern es uns irgendwie möglich ist, einzugehen und dort, mit Ihrer Hilfe, für Verbesserungen zu sorgen. Bei der Lage des Hotels bleibt zu beachten, dass es ebenso nah am Strand gelegen ist, gerade dies schätzen unsere Stammgäste seit vielen Jahren. Es würde uns freuen, von Ihnen zu hören. Das Team der Ostseeperle in Glowe