Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
O.k., aber miserables Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Die Pension (Hotel ist das sicher nicht!) liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. Die Zimmer sind funktionell und schlicht. Das wäre an sich kein Problem, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr schlecht.

• Ausstattung sehr einfach, Tür zur Terasse hat sich dauernd verklemmt und konnte dann nur noch mit roher Gewalt (von den Hotelangestellten) wieder in die Führung zurückgedrückt werden. Aussicht von der Terasse auf einen kaum gepflegten Garten und den Zaun eher bescheiden...

• Frühstück war o.k. - mehr nicht. Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir aufgrund der Frühstücksqualität lieber woanders gegessen haben.

• Lage & Umgebung
  • Lage direkt an der stark befahrenen Hauptstraße, im Ort gibt es eigentlich außer der Kirche und einem kleinen Hofladen nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und das ehrliche Feedback hierzu. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mein Bedauern zum Ausdruck bringen, dass es Anlass zur Unzufriedenheit für Sie gegeben hat. Wir profitieren täglich von den Meinungen und Erfahrungen unserer Gäste, nämlich nur so ist es für uns möglich, gezielt Verbesserung zu bewirken. Bitte beachten Sie die aktuelle Beschreibung der einzelnen Apartment-Kategorien sowie die Erläuterungen zu Lage und Anreise auf unserer Homepage. So ist es sehr einfach möglich, ein für sich passendes Apartment, bspw. der (einzigen) Durchfahrtsstraße im Ort abgewandt zur Meerseite oder in unserem Boardinghouse im Dünenhaus auszuwählen. Diese garantieren absolute Ruhe auch für empfindliches Gehör. Gerne beraten wir auch individuell am Telefon. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals Gelegenheit geben würden, Ihnen etwas, auch preislich passendes, anzubieten, wobei ein Apartment in Strandnähe selbnstverständlich zur Top-Kategorie gehört. Viele versöhnliche Grüße vom Ostseestrand und gerne auf bald!