Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ostseeperle Rügen/Glowe

Modern eingerichtet, jedoch im Bad zuwenig Ablagemöglichkeiten, Handtuchwechsel nur auf Anfrage ( auf erste Anfrage sollte der Wechsel an der Rezeption stattfinden!! ) , Küchenutensilien auf nötigste reduziert, unbequemes nicht verstellbares Boxspringbett.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Teilweise unfreundlich

• Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, das Team der Ostseeperle bedankt sich für Ihren Besuch in unserem Apart-Hotel und das ehrliche Feedback diesen betreffend. Wir bedauern es zutiefst, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit vorgefunden haben. Unser aller Bestreben liegt daran, den Gästen ein möglichst perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und nutzen daher dankend jeden Hinweis, um dieses hohe Ziel erreichen zu können. Wir bieten unseren Gästen gerne Handtuchwechsel, Wechsel der Bettwäsche sowie eine Zwischenreinigung der Apartments an. Unter anderem darauf weisen wir in unseren Willkommensmappen hin und nehmen Ihre Bestellung hierfür gerne an der Rezeption entgegen. die Küchenzeile der Apartments ist für das einfache Kochen ausgestattet, mitunter kann es vorkommen, dass einzelne abhanden gekommene Artikel nicht umgehend ersetzt werden können. Ein Sport- oder Unterhaltungsprogramm bietet unser Aparthotel nicht an, daher kann ich zu Ihrer Bewertung diesen Punkt betreffend keine Stellung beziehen; ich bitte um Verständnis. Sollten Sie eine Anmerkung zum Sauna- & Wellnessbereich haben, so wäre ich sehr dankbar, wenn Sie mir diese mitteilen würden. Ich hoffe, dass Sie nicht allzu argwöhnisch an den Aufenthalt bei uns zurück denken und versichere Ihnen hiermit, dass wir Sie sehr gerne von uns überzeugen würden. Versöhnliche Grüße vom Ostseestrand. Ihr Team Ostseeperle