Schöne sehr gepflegte Appartementanlage direkt am Strand in Glowe Preis - Leistungsverhältnis. : wenn wir 2 Schlafzimmer gehabt hätten wäre es ok, so war es etwas hoch im Preis! Parkplatz kostet extra, dafür war das Fahhräder unterstellen kostenfrei. Sauna haben wir nicht genutzt
Wir hatten ein Mehr Blickappartement gebucht mit seitlichem Mehrblick. Das Appartememt lag dadurch leider mit dem sehr schönen sehr großen Balkon zur Hauptstraße, da es die Durchgangsstraße durch Glowe ist, war immer viel Verkehrslärm.... Schade! Das Appartement an sich war sehr schön eingerichtet, ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett, leider sehr kleiner Kleiderschrank für 4 Personen.... Zugang zum Balkon vom Schlafzimmer und auch vom Wohnzimmer Das Wohn/Ess/Küchenzimmer war ok, allerdings dafür dass wir zu viert waren und unsere Kinder auf dem Ausziehsofa schlafen müssten, ziemlich eng.... Küchenzettel hat alles was man braucht, Backofen, Kaffeemaschine, sogar Spülmaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach.... Badezimmer sehr schön! Große Dusche mit Wand abgetrennt zur Toilette, Oberlicht zum Öffnen...
S.oben SUPER! ....Frühstück können wir nicht beurteilen, haben wir nicht ausprobiert!
Sehr freundliches Personal im Apart-Hotel und besonders auch im dazugehörigen Restaurant. Es war absolute Hauptsaison, also sehr voll, trotzdem schaffte es der Restaurantleiter immer uns auch ohne Reservierung einen Tisch zu geben. Spitze! Zimmerreinigung hatten wir zwischendurch nicht gebucht, bei Anreise war alles ok, leider roch es anfangs etwas nach nassem Hund.... Oder ähnlichem.... Als Allergiker sind wir was Staub angeht etwas pingelig, auf dem Kleiderschrank im Schlafzimmer war recht viel Staub, aber das war mit einem Tuch im Nu selbst erledigt!
Direkt am Strand, der Kurplatz mit vielen Holzbuden, die Fast Food, Fisch, Crepes, Joghurt, Quark, Milchreis usw. anbieten ist ebenfalls in direkter Nähe Die Hauptstraße durch Glowe liegt auf der Rückseite des Apart-Hotels, daher sind Supermärkte und kleine Geschäfte ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marei |