Wir waren zum ersten Mal auf Rügen und wollten natürlich wenn nur eine Wohnung direkt am Strand. Wir haben uns daher für die Wohnung 18 mit dem Namen Sea-Lounge in der Ostseeresidenz entschieden. Die Wohnung war ein Traum, sauber, bequem, wunderschön und vermutlich sehr teuer eingerichtet, und dann der Ausblick, der war nicht zu topen. Egal wo in der geräumigen Wohnung war, man sah und hörte immer das Meer, die Loungesofas im Wohnzimmer mit direkten Blick aufs Wasser waren der Wahnsinn. Was aber alles getopt hat, war die riesige Terrasse mit einem Traumausblick, bequemen Loungesesseln und Sofas, einem großen Schirm und einen grossen Aussentisch mit Sesseln, wir haben hier jeden morgen gefrühstückt. Was uns einfach am meisten gefallen hat, war die direkte Nähe zu Wasser, denn hier konnte man das Wasser nicht nur sehen, man konnte es immer hören. Nächstes Jahr kommen wir wieder in die Sea-Lounge nach Sassnitz. Sehr entspannender Urlaub, sehr zu empfehlen.
Die 2 Schlafzimmer hatten schicke und sehr bequeme Betten, wir haben prima geschlafen. Das Wohnzimmer war sehr chic und die Loungemöbel drinnen und draussen waren super bequem. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Die Gastronomie war gut, allerdings keine so große Auswahl an der Promenade, wir waren im Gastmahl des Meeres, und bei einem Italiener ganz am Ende der Promanade, bei waren gut. Empfehlen kann man auch die Brauerei in der Altstadt, die war nur 50 Meter entfernt.
Der Service war gut, man hat uns sofort in Empfang genommen und uns die Wohnung gezeigt. Bei einer Rückfrage wurde uns sofort geholfen
Ca. 20 Meter vom Wasser entfernt, Wahnsinns Ausblick von der Wohnung und der Terrasse direkt aufs Wasser , der Altstadt vorgelagert, gut zu erreichen, eigener Parkplatz war vorhanden.
- Wellness
- Sport