Uli & Conny (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder !!!

Wir waren das 1. Mal zu Gast in der Ostseevilla und wurden sehr herzlich empfangen. Die Wohnung im EG war schön groß, sehr sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Dank der großen Terrasse konnten wir fast täglich, selbst gegen Abend, ein Sonnenbad nehmen.

• - Tolle Einrichtung - große Sonnenterrasse - Einbauküche mit Ceranherd, Abzugshaube, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühl- Gerfier-Kombi, großer Esstisch mit 4 Stühle - schönes großes Bad mit Waschmaschine, Dusche, alles sauber

• Obwohl wir das erste Mal Gäste der Familie Peters waren, fühlten wir uns gleich heimisch, Dank ihrer herzlichen und offenen Art.

• Bis zum Strand sind es höchstens 5 Minuten zu Fuß. Dort befinden sich 3 Hotels mit öffentlichen Restaurants, in denen man wirklich gut und relativ preiswert essen kann. Auch die Promenade oberhalb der Dünen läd zum Radfahren und Spazierengehen ein. Die Seebrücke erreicht man bequem in 30 Minuten zu Fuß. Dort hat man auch mehrere Möglichkeiten frischen Räucherfisch zu erwerben.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Uli & Conny