Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder gerne in die Ostseevilla. Schon bei der Ankunft wird man immer herzlich empfangen und fühlt sich gleich wohl in diesen wunderschönen Haus. Die Wohnungen sind alle sehr gemütlich, sehr sauber und liegen nur 3-5min (zu Fuß) vom wunderschönen Strand der ideal zum sonnenbaden, schwimmen oder langen Spaziergängen einlädt entfernt..Alles in allem könnten wir uns kein schönenren Urlaub vorstellen als in der Ostseevilla denn hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen und sich von allen Alltagsstress erholen.
Es gibt verschieden grosse Wohnungen, die alle sehr liebevoll eingerichtet sind. Die Wohnungen sind alle mit einer Küchenzeile ausgestattet die alles bietet was man zum Kochen braucht (Kaffeemaschiene, Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank etz) Desweiteren gibt es in den Wohnungen TV und Radio. Die Wohnungen sind immer sehr sauber.
Die Gastgeber sind immer sehr freundlich und tun alles damit man sich bei ihnen wohl fühlt. Bettwäsche, Hand und Duschtücher sind inkl. Wir hatten in all den Jahren nie etwas zu beanstanden.
-Strand, Wald und Moor sind in nur wenigen minuten zu erreichen -Restaurants sind auch nicht allzuweit entfernt -Brötchen gibt es morgens in einem Brotshop während der Haupsaison nur 2 min von der ostseevilla entfernt. -Einkaufsmöglichkeiten, ein Schwimmbad mit Sauna etz sind auch alle zuFuß (ca 15-20 min) oder aber auch prima mit dem Auto zu erreichen. -Bei schlechten Wetter kann man prima Karls erlebnis Hof besuchen!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Matthias |