Da wir im vergangenem Jahr vom Urlaub im EG der Ostseevilla so begeistert waren, wollten wir in diesem Jahr das "Käpten`s Hus" kennerlernen. Der Empfang durch Familie Peters war wieder ganz toll, total natürlich, ihre Freundlichkeit kommt von Herzen, man muss sich einfach heimisch fühlen. Die Wohnung im neu erbauten Haus ist super, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Die ersten Tage konnten wir uns, Dank des schönen Wetters noch auf der tollen Terrasse sonnen, dann wurde es nass und kalt. Aber das hat uns nicht getört, wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und einfach die Seele baumeln lassen, denn es hat an nichts gefehlt. Wir haben wieder die Ruhe genossen und die Nähe zur Ostsee. Natürlich kommen wir wieder, egal ob in`s EG der Villa oder ins "Käpten`s Hus", beide Wohnungen sind perfekt. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut, W-Lan kostenfrei,
Sehr geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet, seperate Toilette, Bad mit Wanne und barrierefreier Dusche. Küche mit allem, was man braucht,
Restaurants in 5 Gehminuten erreichbar, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr familiär, sauber,einfach nur toll.
300 Meter zum Strand und Restaurants, sehr ruhig gelegen. Perfekt!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Uli & Conny |