- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Völlig Enttäuscht vorab abgereist. Leider habe ich mich von den Bildern auf der Homepage dazu leiten lassen ,dort einzuchecken. Ein Fehler. Meine Mängelliste ist lang obwohl ich wirklich keiner bin der sonst was auszusetzen hat. Schon die Anreise (Montag gegen 14.30Uhr) verlief schlecht.Musste zehn Minuten lang warten bis ich im Haus jemand gefunden habe zum einchecken. Restaurant war ebenfalls geschlossen so wurde ich freundlich darauf hingewiesen zum Nachbar-ein Griechisches Restaurant auszuweichen wegen Ruhetag.Zimmer lag im Nachbargebäude und ohne Minibar und geschlossenes Restaurant stand ich da mit einer kleinen warmen Flasche Gratiswasser bei fast 29 C . Im Eingangsbereich stand zum Glück ein Getränkeautomat. Dieser Verkaufte zwar teure Getränke aber die kamen ebenfalls warm aus dem Automat da dieser wohl defekt war. Zum Glück ist genau nebenan eine halb abgebrannte Tankstelle an der ich dann letztlich meinen Durst löschen konnte. Die Sauna war eine einzige Katastrophe .Nicht Hotelgäste belagerten lautstark die deutlich in die Jahre gekommene Einrichtung. Schimmel in den Fugen und ich zog mir erstmal eine Fußverletzung an der defekten Saunabank zu. Die Holzbank ist gesplittert. Viele Haare auf dem Boden. Leider gibt das Hotel seinen Gästen weder, Saunahandtuch, Bademantel oder Schuhe aus. So musste ich wieder hoch aufs Zimmer und mir dort ein Handtuch holen. Leider hatte ich dann keines mehr zum Duschen und im Haus war keiner zu finden oder zuständig. Das Frühstücksteam war zwar freundlich aber Sie könnten meine Laune auch nicht mehr heben.Buffet wirklich spartanisch.Für einen Zimmerpreis von 120€ die Nacht wirklich nicht zu empfehlen. Mir absolut unklar wie hier die Topbewertung zu Stande gekommen ist. Sollte mal überprüft werden!!!!!!! Bin dann am nächsten Tag vorzeitig abgereist und auf ein anderes Hotel ausgewichen das wirklich eine Topbewertung verdient hat!!! Nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut