- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine tolle Lage mitten in Stellenbosch, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und tiptop sauber. Mir hat es dennoch nicht gefallen. Wir hatten ein "Superior Zimmer" welches im ersten Stock zur Hauptstraße raus über der Einfahrt zur Tiefgarage lag. Sobald man die Gardinen aufzieht, schaut jeder Passant ins Zimmer und da das Hotel offensichtlich viele Busgruppen beherbergt, hatten wir auch das Vergnügen an beiden Morgen direkt einen Bus vor dem Fenster stehen zu haben. Nun bringt eine zentrale Lage sicherlich Lärm mit sich, das ist auch in Ordnung. Dieses Zimmer als Superior Zimmer für den Preis und in der Lage zu verkaufen, finde ich jedoch nicht in Ordnung. Das Frühstück ist wirklich umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Allerdings hatte ich auch hier durch die Busgruppen das Gefühl von Massenabfertigung. Das Hotel ist sicherlich schön und das Personal in Ordnung. Ich kann es nicht weiterempfehlen, weil es mir einfach zu unpersönlich & zu steif war und eben wegen der beschriebenen Lage des Zimmers. Beim nächsten Mal lieber ein kleineres persönlicheres Haus in Stellenbosch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife