Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Stadt
Dschungel-Hotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten

Das Hotel beeindruckt mit seiner besonderen Ausrichtung: Es liegt mitten im Dschungel und ist perfekt daran angepasst. Die Baumhäuser fügen sich gut in die Landschaft ein und passen auch von der Einrichtung her perfekt zum Dschungel. Sie sind einfach, aber praktisch eingerichtet. Entsprechend dem Öko-Konzept des Hotels sollte man wissen, dass die Baumhäuser nicht klimatisiert sind, das heißt auch nachts ist es entsprechend warm und feucht. Vom Regen nasse Sachen oder auch Handtücher trockneten im August nicht und rochen nach zwei Tagen etwas unangenehm. Das Hotel bietet ganz besondere Ausflüge durch den Khao Sok Nationalpark an.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Es gab eine Speisekarte, von der man zwischen verschiedenen Frühstücks-Menus wählen konnte. Ich denke, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Portionen auch ausreichend groß. Wir waren wegen eines gebuchten Ausflugs sehr zeitig frühstücken. Später am Morgen war das Restaurant ziemlich voll. Abends haben die meisten Hotelgäste im Hotel-Restaurant gegessen, da in unmittelbarer Nähe des Hotels kaum Alternativen waren. Der kleine Ort mit einer großen Auswahl an Restaurants ist zu weit entfernt, um ihn abends fußläufig im Dunkeln zu erreichen. Wir waren mit Mietwagen unterwegs, daher hatten wir diese Alternative.

Bester Service

• Rezeption

Höflich, aber etwas distanziert. Man hat gemerkt, dass hier täglich große Mengen Gäste abgefertigt werden, die hier oft nur kurz verweilen.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Öko-Erlebnis

Das Hotel hat sich ganz dem Öko-Tourismus verschrieben. Viele Infos dazu finden sich auf der Internet-Seite des Hotels. Daher gibt es z. B. keine Klimaanlagen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man sollte unbedingt die Touren nutzen, die das Hotel im Khao Sok-Nationalpark anbietet. Es gibt so eine große Vielfalt an Ausflügen, dass hier sicher jeder etwas passendes findet. Auch auf dem Hotel-Gelände gibt es kleine, ausgeschilderte Trekking-Wege durch den Dschungel.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:6 - 15