- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist schon viel zu dieser "überteuererten" Übernachtungsmöglichkeit geschrieben worden, deshalb nur wenige Anmerkungen. Wir hatten genau das bekommen, was wir auch erwartet hatten - eine Schlafmöglichkeit, die man kurz nutzt, weil notwendig. Die eklusive Lage und die Nachfrage bestimmen eben den Preis- Uluru zu besuchen ist sowieso keine Schäppchenangelegenheit (z.B. vorher nicht gewusst, daß der Eintritt in den angrenzenden Nationalpark pro Person 25 AUS kostet). Zimmer wirkt nicht sauber, ist es wahrscheinlich auch nicht, wir haben jedenfalls nicht so genau hingeschaut - Gemeinschaftstoiletten, Duschen, sind in unmittelbarer Umgebung. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett sowie ein Stockbett, Kühlschrank, Wasserkocher, TV und Mossi-spray. Wie in fast allen derartigen Unterkünften das Ungezieferspray zur Standardauaführung zählt. Wir hatten jedoch Glück und keine unliebsamen Gäste. Uns hat die tolle, abendliche Atmosphäre gefallen, wenn viele sich am BBQ versammeln und zusammen grillen, bei live Musik- man kommt automatisch mit Leuten ins Gespräch. Die Zutaten kann man sich für ca 18-35AUS dort kaufen. Wir entschieden uns für ein Steak mit Salat vom Buffet sowie Spieße, was uns dann um 50 AUS ärmer machte. Nichtsdestotrotz hatten wir einen kurzweiligen Abend im Outback.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut