Relativ einfaches Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis (Schnäppchen sucht man am Uluru vergeblich...)
Unser Zimmer lag recht weit von der Rezeption und der Gastronomie entfernt, dafür war es abends aber auch relativ ruhig; Wir konnten super schlafen und haben uns in der Sitzecke den kostenlosen Tee und Kaffee schmecken lassen. Auf der Veranda fehlten Stühle und sah auch wegen des vielen Laubs etwas ungemütlich aus. Größe von Zimmer und Bad war komfortabel, kostenloses WLAN.
Entweder Restaurant (Frühstück war sehr lecker) oder BBQ (auch sehr lecker, man grillt das Fleisch selbst) oder Mitgebrachtes (z. B. aus dem relativ teuren Supermarkt in der Nähe)
Die Mitarbeiter fanden wir sehr nett - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Zimmerreinigung; Sehr geduldige Mitarbeiter haben uns gute Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten gegeben
Mit dem Auto gut erreichbar, vom Flughafen Ayers Rock gab es auch einen kostenlosen Buszubringer; ca. 25-30 km vom Uluru und den Olgas entfernt, kostenloser Rund-Shuttle u. a. zum Einkaufszentrum (ca. alle 20 Minuten); ansonsten eben viel Wüste drumherum :-)
Freizeitangebote auf dem Hotelgelände (Tennis, Schach, Pool etc.), aber grundsätzlich ist man ja hier, um den Ayers Rock, die Olgas etc. zu besuchen. Tipps geben hier die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |