Wir haben in der mit Freunden und deren Kindern (gesamt 35) Silvester 29015/16 im Outdoor Inn verbracht und waren alle sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber das Haus ist sauber und sehr gepflegt. Vor allem die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir würden in einer Gruppe von 30-40 Personen mit Kindern daher das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Silvesterparty war der Knaller, Essen 5 Sterne und die Party brodelte bis früh 4.0 Uhr. Schade, dass es um Mitternacht neblig war, sonst hätte man einen tollen Blick ins Tal gehabt. Ansonsten hat man im Winter beste Möglichkeiten, die Loipe beginnt direkt am Haus (wenn Schnee liegt). WLAN ist bei den vielen Usern immer wieder mal zusammengebrochen. da sollte mal ein neuer Router her, aber man will sich ja erholen und kein LAN Party absolvieren, daher verschmerzbar
Doppelstockbühne sind halt bei dem Preis drin, man muss sich beim Platzangebot ein wenig einschränken
Frühstück und Abendessen waren vollkommen ausreichend, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Auch für Vegetarier wurde extra gekocht
alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und nett, so sollte es überall sein. Schade, dass es keine 7 Sonnen gibt
Direkt auf dem Berg mit Blick nach Sonneberg, in der näheren Umgebung gibt es genug Möglichkeiten auch etwas mit der Gruppe zu unternehmen (z.B. Glasbläserei / Eisstockschießen usw.)
Tischtennis / Tischfußball sind immer möglich. Geocaching haben wir mit großer Freude absolviert Andere Sportaktivitäten richten sich nach der Witterung, da kein Schnee lag, war das nur eingeschränkt möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |