- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel im Kolonialstil. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Balkon hat uns sehr gut gefallen, Sitzkissen auf den Stühlen würden den Aufenthalt noch verbessern. Leider wurde während des gesamten Aufenthalts nur einmal die Handtücher und niemals die Bettwäsche gewechselt, für ein Hotel dieser Kategorie sehr schwach für Asien. Auch die Außenanlagen (Kippen überall verstreut, da kein Aschenbecher draußen vorhanden) und die Sauberkeit des Strandabschnitts insbesondere im Bereich der Liegen könnte dringend verbessert werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind sehr klein, die Einrichtung hat uns jedoch gefallen. Großzügiges Badezimmer.
- GeschmackGut
Für Thailand ein sehr ordentliches Frühstücksbuffet u.a. mit selbstgemachtem Joghurt und verschiedenen frischen Broten (sogar dunkles Brot) Die Auswahl für die Speisen am Mittag (Pool-Restaurant) war sehr begrenzt, geschmacklich aber top.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Im Bereich der Rezeption z.T. mit sehr schlechten Englisch-Kenntnissen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut