Virginia (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur im Outrigger Beach

Wir waren Mitte März zum Ende der Hochsaison das 1. Mal im Outrigger Beach. Das Hotel ist recht groß und sehr weitläufig. Es wirkt nicht gedrungen und wohldurchdacht. Es gibt neben dem Mainpool auch noch einen Gardenpool (adults only) und den Pool im Plantation Club. Die jeweiligen Zimmer sind in kleinen Häusern mit 4 Einheiten untergebracht. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse, Meerblick und Blick auf den Garden Pool. Wir fanden den Ausblick sehr schön. Das Zimmer ist sehr geräumig. Vom Zimmer geht es über 2 Stufen in den großen Badbereich mit riesigem Kleiderschrank, großer Badewanne, Duschraum und WC. Zu zweit kam man sich hier wirklich seltenst in die Quere. Unser Zimmer lag auf halbem Weg zwischen dem Hauptrestaurant Mercado und dem Plentation Club, welchen wir nicht getestet haben. Wir haben ihn uns einmal angesehen, aber er ist uns dann doch etwas zu "fein" für unseren Anspruch an einen schönen, lustigen und entspannten Urlaub. Das Mercado Restaurant ist die Anlaufstelle für Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Frühstück mit viel frischem Obst, Ei-Station (hier ein großes Lob an die beiden Damen die immer ein nettes Gespräch gestartet haben) diverse Fruchtsäfte, Brotsorten, Aufschnitt und warme Speisen - süßes Buffet mit Crepes und süßen Teilchen. Wirklicht toll. Gegessen haben wir dann am liebsten im Außenbereich mit Blick auf Pool und Meer. So schön. Das Abendessen hat jeden Tag ein anderes Thema. Italienisch, griechisch, spanisch usw. Italienisch und Sushi waren hier eindeutig unserere Highlights. Das Mittagessen kann im Edgewater Restaurant oder der Bar Bleu eingenommen werden. Hier ist das Menü a la carte zu wählen. Zuerst haben wir das Edgewater und den sehr leckeren Cheeseburger getestet. Einige wenige Dinge aus der Karte des Fischrestaurants waren hier nicht inklusive, konnten aber bequem auf die Zimmerrechnung gesetzt werden (Gelbflossen-Thunfisch etc) Ein Genuss. In der Bar Bleu können wir die Salate und Pizzen sehr empfehlen. Für uns, die wir All inclusive gebucht hatten, war das Essen in den Restaurants bzw am Pool auch enthalten. Die Getränke waren generell alle sehr lecker. Die Cocktailkarte ist umfangreich und bietet jedem Geschmack eine gute Auswahl. Frozen Sunset, Mojito und Rum Nut waren unsere Highlights. Die Getränkekarte hat nur sehr wenige Ausnahmen, welche nicht AI sind, diese sind gut gekennzeichnet. Alles in Allem war die Verpflegung wirklich hervorragend. Die gesamte Belegschaft muss hier gelobt werden - unglaublich freundlich, hilfsbereit, aufopfernd und zuvorkommend. Am Pool wurden uns die Getränkewunsche durch Bhevin von den Augen abgelesen. Großes Lob an ihn - viele interessante Infos über Einheimische und die Insel generell. Leere Gläser gab es nie. Danke Bhevin. Umar an der Bar Bleu - lustig und immer auf Zack, vielen Dank! Emanuel und seine Kollegin vom Fitness Team - danke für Wasseraerobic und Tipps im Fitness Raum. :-) weiter so. Wir kommen gerne wieder.

• wir haben kleine Baby Geckos bei uns im Zimmer gehabt, konnten sie aber auf die Terasse scheuchen :-) zu meiner großen Freude keine Spinnen, Kakerlaken o.ä. Trotz Natur pur

• Die Chefin des Mercardo - immer alles im Blick - keine Wartezeiten, super Service. Das Essen immer 1A, für jeden was dabei.

• Bhevin, Umar,Emanuel - das gesamte Bar Bleu Team - top

• wir sind außer zu Ausflügen nicht vor die Tür gegangen. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem eigenen Riff. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen - tote Korallenstücke erschweren den Weg ins kühle Nass sonst sehr.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Virginia

Dear Virginiabln , We are delighted to hear that your stay was overall an enjoyable one from the room, the food and beverage, the sport activities the various pool and the overall team especially Umar, Bhevin, Emmanuel. We will all be looking forward for your next visit in a near future. Warm Regards Cyrille Carmona General Manager

Offizielle Hotel Homepage