- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben ein Apartment mit Küchenzeile gebucht.Bekommen haben wir ein Apartment mit einer dreckigen alten von zigarettenrauch vergilbten Küche. Drin war ein Topf und 2 Teller ein Wasserkocher und ein Kühlschrank die Sachen waren nur noch für denn Müll zu gebrauchen.Die Fliesen im Bad und in den Flur waren teilweise gerissen das wir unser Kinder nicht ohne schuhe laufen lassen wollten. Unser Sohn hatte gleich die Schublatten des Nachtschrank beim ersten mal aufmachen in der Hand.Das Bad auch nicht viel besser.Der Toilettendeckel hing halb daneben,die Fliesen der badewannenumrandung hingen daneben.Nach einer halben Std. haben wir beschlossen hier werde wir nicht bleiben. Wir zu Rezeption und um unser entschluss mitzuteilen die Mitarbeiterin war sehr erstaunt dar darüber hat aber keine anstalten gemacht mit uns die Beanstandungen an zu schauen und eventuell zu beheben. Sind dann abgereist und haben ein schönes und gutes neues Hotel gefunden und noch ein tollen aufenthalt in Buxtehude gehabt Alles in allen nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan |
Erstmal möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Es trifft zu, dass es sich um ein Raucherzimmer handelt, die Küche ist allerdings nicht vergilbt sondern cremefarben und wir bemühen uns stets einen neutralen Geruch zu gewährleisten. In der Fliese im Flur befindet sich ein kleiner Riss von dem aber keine Gefahr ausgeht. Der Toilettendeckel und die Nachtischtür waren etwas locker, was wir bereits behoben haben. Ansonsten kann ich Ihre Kritikpunkte nicht verstehen. Es befinden sich keine Risse in den Badfliesen und bei den daneben hängenden Fliesen handelt es sich um eine herausnehmbare Fliese für den Whirlpool. In Zukunft werden wir uns bemühen solche negativen Erfahrungen zu verhindern.