Willy (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Kellerloch als Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Zimmer, ohne Tageslicht, verraucht, Toilette sehr, sehr eng, im Keller des Hauses. Der Lichtschacht war abgedeckt durch eine Schmutzfangmatte, da hier der Eingang zum Speisesaal war und man durch das Ein- und Ausgehen in den Speiseraum bis ca. 23 Uhr das Fenster nicht öffenen konnte. Trotz Reklamation wurde uns kein anderes Zimmer, obwohl mindestens 2 Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht belegt waren, zugestanden. (Info von unseren Mitreisenden). Der Hotelier war beleidigt wegen der Forderungen nach einem andern Zimmer und verhielt sich uns gegenüber sehr arrogant. Das Personal war freundlich und hat diesen Chef nicht verdient.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Willy

Es ist eine Unverschämtheit, dass man derartige Bewertungen als Hotelier dulden muss. Dieser sogenannte Willy Karl darf sogar den Chef des Hauses als arrogant bezeichnen und die Mitarbeiter für diesen Chef bedauern. Wir fragen uns, haben wir solche Gäste verdient? Die wahre Geschichte stellt sich anders dar: Es handelte sich um eine Reisegesellschaft mit insgesamt 59 Personen. 35 Hotelzimmer wurden belegt. Der Busfahrer war mit dem beschriebenen Zimmer zufrieden. Willy Karl war mit seinem Zimmer nicht einverstanden und tauschte freiwillig das Zimmer mit dem Busfahrer. Am nächsten Morgen wollte er ein anderes, was leider nicht möglich war, das Hotel war ausgebucht. 57 Personen dieser Reisegruppe waren mit der Unterbringung und Bewirtung ausgesprochen zufrieden. In diesen Bewertungsportalen erscheinen leider überwiegend negative Erfahrungen. Wie kann ein Gast entscheiden, dass ein Hotel keine Sterne verdient hat? Ein anderer Gast wartet an der Rezeption, weil er die Klingel nicht betätigt hat und wenn das Rührei mal aus ist, kann man gerne neues bestellen.