Wilma (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.Mehr etwas für Durchreisende.An Wochenenden große Feiern im Hotel mit lauter Musik.Hausgäste haben dann schlechte Karten.z.B. dann keine Biergartennutzung. Außerdem große Lärmbelästigung durch stark befahrene Bundesstraße.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilma

Erstmal möchten wir uns für Ihre schlechten Erfahrungen entschuldigen und uns für Ihre Anregungen zur Verbesserung bedanken. Es entspricht der Wahrheit, dass am Wochenende oft Feierlichkeiten in unserem Betrieb stattfinden und einige Zimmer durch die daraus entstehende Lärmbelästigung beeinträchtigt werden. Es gibt allerdings viele Zimmer die außerhalb des Lärmbereichs liegen, darunter 7 kürzlich neu gebaute Zimmer, die außerhalb des Hauptgebäudes liegen. In Zukunft werden wir uns bemühen nur diese Zimmer zum Zeitpunkt von Feierlichkeiten zu vermieten. Darüber hinaus liegen die meisten unserer Hotelzimmer nach hinten gelegen, sodass keine Beeinträchtigung durch den Straßenverkehr vorliegt. Auch bei der Biergartenbenutzung werden wir in Zukunft darauf achten, dass unsere Gäste den Außenbereich trotz einer Feierlichkeit auf dem Saal nutzen können.