- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Zufall habe ich eine negative Bewertung des Ovelgönner Hofes in Buxtehude über Holiday Check.de gelesen.Dazu muß ich sofort Stellung nehmen: Es ist unglaublich, was sich einige Menschen herausnehmen! Mein Mann und ich fahren seit mind.12 Jahren zu Familienbesuchen nach Buxtehude.Da meine Familie in Buxtehude keine Übernachtungsmöglichkeiten hat, buchen wir dann über`s Wochenende ein Doppelzimmer im Ovelgönner Hof.Zuletzt im Juni.Wir beide haben noch nie, wirklich noch nie etwas zu beanstanden gehabt! Ob es die Zimmer waren,das Essen von der Abendkarte oder das Frühstücksbüffet.Es war alles o.k.. Schmackhaftes Essen ,super Unterbringung ,gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und wir haben schon in vielen verschiedenen Zimmern übernachtet. Alles war sauber, die Bedienung sehr freundlich, und wir brauchten nicht lange auf unser leckeres Abendessen zu warten - es gab echt nichts zu beanstanden! Diese negative Bewertung ist absolut zu Unrecht geschrieben worden - ich denke, dass wir das nach so langer Zeit beurteilen können. Wir werden weiter im Ovelgönner Hof buchen und freuen uns jetzt schon auf die nächste Riesenportion Bratkartoffeln mit Matjes! Interessenten sollten sich mal das Gästebuch der Homepage anschauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut