Toll ausgestattetes, modernes und doch gemütliches Ferienhaus. Wir haben insbesondere die Sauna und die Abende vor dem Kamin sehr genossen. Das Kaminholz sowie Bädemäntel und Saunatücher wurde gestellt - toller Service. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Die Vermieter waren immer ansprechbar und hilfsbereit - auch für Sonderwünsche.
Die Matratzen sind eher weich, uns hat es nicht gestört - wir haben himmlisch geschlafen.
Hier können wir eigentlich keine Bewertung abgeben, denn wir waren nur 1x im Nachbarort essen: Rosino in Bad Sobernheim, das war sehr gut! Ca. 10 min Fahrt mit dem Auto. Brötchen haben wir ebenfalls im Nachbarort gekauft, da die Bio-Bäckerei im Ort eigentlich immer geschlossen hatte, das lag sicher zum Teil auch an den Feiertagen. Das war aber kein Verlust, denn die Brötchen, die wir dort einmalig gekauft haben, waren alt und aufgebacken. Die 6 Sterne beziehen sich daher auf die Ausstattung der Küche. Es ist wirklich alles da, um sich selbst zu versorgen.
TOP
Wir haben dort einige Tage mit unserem Hund verbracht und schöne Spaziergänge/Wanderungen ab Haus unternommen. Die Wege beginnen fast unmittelbar am Haus. Wir hatten sogar mehrfach Wild-Sichtungen. Wir hatten eine ruhige Unterkunft über Silvester gesucht, da unser Hund ängstlich bei Knallgeräuschen reagiert. Größtenteils war es auch sehr ruhig rund um das Haus, leider nicht am 31.12. ab Nachmittags. Das ist keine Kritik am Ferienhaus, man sollte es nur wissen, wenn man über Silvester eine böller-arme Umgebung sucht. Es wurde in derselben Straße (u.a. schräg gegenüber) viel geböllert, auch noch am 1.1. Ansonsten ist es wirklich herrlich ruhig dort.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Dani |