Zimmer, Personal, Frühstücksbuffet und Sauberkeit alles bestens. Der Wellnessbereich ist hervorragend, die Massagen waren bombastisch gut. Der einzige Minuspunkt...das Restaurant. Das Essen ist für ein 4-Sterne Haus Katastrophe. Ich konnte nichts davon essen. Dicke geronnene Soße, alles wie in der Microwelle gewärmt. Grauengaft!!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angie |
Liebe Angi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung unseres Hotels zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über die Zimmer, das Personal, das Frühstücksbuffet und die Sauberkeit. Besonders freut sich unser Wellness Team, dass Sie bei den Massagen so richtig abschalten konnten. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Abendessen nicht erfüllt haben, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir weiterhin hart daran arbeiten werden, ein 4-Sterne-Erlebnis zu bieten, das die Erwartungen aller unserer Gäste übertrifft. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team