Tina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Cooles Hotel

Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, liegt sehr ruhig. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüsst.

• Wir hatten ein Comfort Zimmer. Die Einrichtung ist ok. Man hat alles was man braucht. Einziges Manko waren die Matratzen . Für uns leider zu hart.

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Es gab sogar frische Waffeln zum selber backen. Das Abendessen war ausreichend und sehr gut. Es gab Vorspeisen ,Salate, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Der Service in der Bar war dagegen leider nicht so gut. Wir mussten eine halbe Stunde warten bevor wir überhaupt wahrgenommen wurden um eine Bestellung abzugeben. Es wurde leider auch nicht nachgefragt ob man noch ein weiteres Getränk möchte.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hat alle Fragen beantworten können.

• Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in ruhiger Lage. Der Spaziergang durch den Park war sehr schön, man kann auch die Innenstadt fußläufig erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Wellness und Sportbereich ist für jeden was dabei. Ein großes Sportbecken zum schwimmen, ein sehr schönes Babybecken für die Kleinen. Weitere kleine Pools zum relaxen. Die Saunen sind groß genug und sehr gepflegt. In den Ruheräumen findet jeder ein Plätzchen zum entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen ein komfortables und sauberes Erlebnis zu bieten und entschuldigen uns für alle Bereiche, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir verstehen, dass die Matraze störend sein kann und möchten uns nochmals entschuldigen, wenn dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben und hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Ihr Oversum Team