Simon (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Ei in Winterberg

Gut

Das Hotel Oversum liegt im schönen Sauerland. Von außen sticht direkt das außergewöhnliche Design des Hotels ins Auge - es sieht aus wie ein Ei.

• Gut
  • Die Zimmer wirken neu. Großes Badezimmer mit Dusche. Teilweise besitzen die Zimmer ein Balkon. Einrichtung in den Zimmern ist recht schlicht gehalten. Meiner Meinung nach geht da mehr.

• Gut
  • Am Abend der Anreise haben wir im Hotel gegessen. 3 Gänge Menü, wobei Vor- und Nachspeise asl Buffet waren. bei der Hauptspeise gab es vier verschiedene Optionen. Frühstück war gut, jedoch hätte ich mir hier auch mehr erhofft. Im Wellness-Bistro wurde nur ein Tee getrunken. Dieser war gut.

• Am Service ist nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.

• Winterberg ist ein schöner Ort zum Erholen und für Skitourismus. Auf dem Gelände sin ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich mit Whirpool und verschiedenen Saunen. Auch Ruheräume sind vorhanden. Fitnessstudio und Schwimmbad auch vorhanden. Das Schwimmbad ist ein öffentliches Schwimmbad und kann auch von nicht-Hotelgästen genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022